Restaurant Zur Börse

 

Menü

 Terrine vom heimischen Wild mit Cumberlandsauce
Rapunzelsalat, in Kürbisoel-Dressing eingelegten Kürbis
*****

Krebsschaum-Suppe vom Dwarsloeper
 mit Vanille, Chili und Wurster Granat
*****

Schaschlik von Bio Waller aus Oberndorf & Wildwasser-Garnelen   
 auf pikanten Tomaten-Paprika-Zucchinigemüse und Wildreis   
 *****
Sorbet von grünen Äpfeln aus dem Alten Land mit Prosecco
*****

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Herbstgemüse vom Gemüsehof Olendiek, Esskastanien   
Salzwiesenkräutersauce (Röhrkohl) und Stoppelkartoffeln von Feldmann  
*****

Parfait von der weißen Schokolade  
mit kandierten Walnüssen aus Altenbruch von Tante Uschi
Hagebuttensauce aus Midlum   
 Oder

Heumilch- Käse & Hart-Käse vom Hof Icken aus Sievern
Früchte, Senf, Nüsse, Hagebuttensauce aus Midlum  




 

 

 

 

Partner & Sponsoren